Кондитерские колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
На просторах бывшего СССР эту сладость готовили практически все хозяйки в разных...
30 мин
80
Ингредиенты
печенья 1 кг
размягчённого сливочного масла 1 пачка (180 гр)
сгущёнки 1 банка
варёной сгущёнки 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемалываем печенье в мясорубке.
2
Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
3
Катаем из получившейся массы колбасе и заворачиваем в пищевую плёнку.
4
Отправляем колбаски в морозилку на пару часов. Вуаля! Лопаем с любимым напитком, желательно горячим))
4.94937
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 25
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Благодарю за вкусный рецепт. Вкусный завтрок и начало дня
12 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!