
Кондитерские колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
На просторах бывшего СССР эту сладость готовили практически все хозяйки в разных...
30 мин
25
Ингредиенты
- Печенья 1 кг
- Размягчённого сливочного масла 1 пачка (180 гр)
- Сгущёнки 1 бан.
- Варёной сгущёнки 1 бан.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перемалываем печенье в мясорубке.
2
Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
3
Катаем из получившейся массы колбасе и заворачиваем в пищевую плёнку.
4
Отправляем колбаски в морозилку на пару часов. Вуаля! Лопаем с любимым напитком, желательно горячим))



4.94937
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 25
)
)
)
)
)