avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные колбаски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Т-С
Вкусные колбаски! Можно использовать любимые специи.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Сливки или молоко 70 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Паприка(с горкой) 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки (смазывания сковородки)
  • Для соуса:
  • Сметана 4-5 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец и свежая зелень укропа по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Нарезать куриное филе небольшими кусочками. Загрузить в блендер все ингредиенты и измельчить.
2
Выложить фарш в кондитерский мешочек. Можно просто в полиэтиленовый пакет, отрезать кончик.
3
Сковороду - гриль (можно и обычную) нагреть, смазать растительным маслом и отсадить из мешочка колбаски.
4
Жарить на среднем огне под крышкой по 3-4 минуты с двух сторон.
5
Подать с соусом и овощами. 😋
6
Приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3