
Куриные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Вкусные колбаски! Можно использовать любимые специи.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Сливки или молоко 70 мл
- Яйцо 1 шт.
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Паприка(с горкой) 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки (смазывания сковородки)
- Для соуса:
- Сметана 4-5 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец и свежая зелень укропа по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Нарезать куриное филе небольшими кусочками. Загрузить в блендер все ингредиенты и измельчить.
2
Выложить фарш в кондитерский мешочек. Можно просто в полиэтиленовый пакет, отрезать кончик.
3
Сковороду - гриль (можно и обычную) нагреть, смазать растительным маслом и отсадить из мешочка колбаски.
4
Жарить на среднем огне под крышкой по 3-4 минуты с двух сторон.
5
Подать с соусом и овощами. 😋
6
Приятного аппетита! 🌹
4.861612
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



























































































