
Куриные колбаски (Куриные палочки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Куриные колбаски альтернатива магазинных. Получаются нежные и вкусные куриные...
Ингредиенты
- куриных филе 2
- луковица 1
- яйцо 1
- соль и перец По вкусу
- молока 80 мл
- муки 1 ст.л
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Куриное филе пропустить через мясорубку. Репчатый лук измельчить в блендере.
2
В глубокой посуде соединить все ингредиенты. Все хорошо перемешать.
3
Фарш переложить в кондитерский мешок.
4
Сформировать колбаски и обжарить с двух сторон до золотистой корочи и до готовности.
5
Переложить колбаски на тарелку.
6
Наши КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ готовы!
Приятного аппетита!!!



4.95852
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)