
Драники с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Драники - сами по себе очень вкусный продукт. Но я люблю драники с беконом, - у них...
30 мин
4
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Грудинка (или бекон) 200 г
- Луковица 1 шт.
- Ароматные травы по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Мука 3-4 ст. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала все подготовим: бекон или грудинку нарежем кубиком. 1 луковицу мелко измельчим.
2
Теперь натрем 500 гр картофеля на мелкой терке и слегка его отожмем.
3
Разбиваем 1 яйцо, добавляем ароматные травы, черный молотый перец, немного соли. Все хорошенько перемешиваем. Крахмал отстоявшийся от отжатого сока, кладем в тесто.
4
Кладем 3-4 ст.л. муки, перемешиваем, тесто готово. Жарим на сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
5
Приятного аппетита..



4.911223
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)