Рыбно-картофельные драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Картофель 500 гр
- Рыбный фарш 300 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль
- Специи
- Сметана 2 ст. л.
- Мука 2,5 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Почистить и помыть картофель с луком. Натереть. Добавить рыбный фарш. У меня фарш пикшы.
2
Далее добавить сметану, яйцо, соль, специи любимые. Я добавляла перец, молотый чеснок, приправу для курицы и итальянские травы. По желанию можно добавить порезанную зелень.
3
Добавляем муку и перемешиваем.
4
Жарим на разогретом растительном масле, одну сторону на среднем огне под крышкой, вторую на медленном огне под крышкой. В картофеле будет жидкость на дне, стараемся её не брать. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!