
Картофельные драники с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Не все детки любят рыбу, но практически все любят жареную картошку . Маскируем рыбку...
1 час
6-8 порций
2
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Рыба (камбала / морской язык или другое плоское филе) 300 гр
- Яйцо 1 шт
- Мука 2 ст л
- Масло для жарки
- По вкусу:
- Специи для рыбы
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель и лук натрите на тёрке (я использую кухонный комбайн), посолите и оставьте на 15-20, чтобы овощи пустили сок. Отожмите от жидкости. Смешайте с яйцом и мукой.
2
Рыбу нарежьте небольшими кусочками, натрите солью, перцем и специями.
3
В разогретое масло выкладываем по 1 ст л картофеля, придавливаем лопаткой, на него кладем кусочек рыбы, накрываем картофелем, так чтобы рыбка оказалась «внутри» драника, придавливаем лопаткой. Жарим драники на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
4
Подаем со сметаной или любимым соусом.



4.891394
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)