
Тыквенные оладьи (драники) с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор chika.tim
Золотистые, вкусные оладьи из тыквы. Этот рецепт получается вкусным и нежным.
#тыква...
1 час 10 мин.
3-5 порций
Ингредиенты
- гр тыква 300
- баклажан не большой
- картофеля 1-2
- муки 250 грамм
- яиц 1-2 штуки
- по вкусу соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву, баклажан, картофель почистить, помыть и натереть.
2
Добавить яйца, просеянную муку, соль по вкусу и все хорошо перемешать. Замешанное тесто должно получиться как густая сметана.
3
Разогреть в сковороде растительное масло и выложить тесто ложкой. Жарить Драники (оладьи) на умеренном огне с двух сторон до румяности (примерно 3-5 минут с каждой стороны).
4
Готовые оладушки выложить в тарелку. Вкусно подавать можно со сметаной, медом, варением, майонезом.



4.841794
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями