
Свекольные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы с батвой 2 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 1 стак.
- Соль, сахар по вкусу
- Соды 1/ 2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свеклу, лук, картофель - пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем муку, соль, сахар, соду. Перемешиваем, если получилось густая масса, то добавляем молоко или кефир, и доводим до консистенции оладий.
3
Добавляем взбитое яйцо для склеивания. Все смешиваем и делаем ложкой оладушки
Выпекаем с обеих сторон. на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности.



4.851719
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)