avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольные оладушки
Свекольные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы с батвой 2 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Картофеля 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 1 стак.
  • Соль, сахар по вкусу
  • Соды 1/ 2 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свеклу, лук, картофель - пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем муку, соль, сахар, соду. Перемешиваем, если получилось густая масса, то добавляем молоко или кефир, и доводим до консистенции оладий.
3
Добавляем взбитое яйцо для склеивания. Все смешиваем и делаем ложкой оладушки Выпекаем с обеих сторон. на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3