ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свекольные оладушки

Свекольные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Иванова

Ингредиенты

свеклы с батвой 2 шт
репчатого лука 1 шт.
картофеля 2 шт.
яйцо 1 шт.
муки 1 стакан
соль, сахар по вкусу
соды 1/ 2 ч.л.
растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свеклу, лук, картофель - пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем муку, соль, сахар, соду. Перемешиваем, если получилось густая масса, то добавляем молоко или кефир, и доводим до консистенции оладий.
3
Добавляем взбитое яйцо для склеивания. Все смешиваем и делаем ложкой оладушки Выпекаем с обеих сторон. на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день) не совсем поняла по описанию... Яйцо нужно добавлять?
31 октября 2020 г.
Ответить
здравствуйте, да. Взбить в кружке и вылить в массу. Перемешиваем и лепим.
31 октября 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт, со свёклой ни разу не готовила оладьи. Спасибо за рецепт! 👍
3 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!