
Оладьи кабачковые со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#игры #зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 400 г
- Вареная свёкла 1
- Чеснока 1 зуб.
- Кефира 120 мл
- Яйца 2
- Цельнозерновой муки 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, присолить. Когда даст сок, отжать. Вареную свеклу также натереть на крупной тёрке.
2
Смешать овощи, измельчённый чеснок, кефир, яйца, муку с разрыхлителем.
3
Обжарить с двух сторон под крышкой.



4.931015
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями