Кабачковые оладьи со сметанным соусом

#август

Ингредиенты

кабачок 1
яйцо 1
муки 2 ст.л.
Укроп
Соль по вкусу
Для соуса:
сметаны 3 ст.л.
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Черный свежемолотый перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть, посыпать солью и оставить на 5 минут. Отжать руками лишнюю влагу.
2
В миске смешать кабачок, яйцо, измельчённый укроп и муку.
3
Сковородку разогреть, налить масло и выложить на нее ложкой оладьи. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
4
Выложить оладьи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнее масло.
5
Подавать со сметанным соусом. Для этого смешать в мисочке сметану, паприку, соль и свежемолотый черный перец.
...
23 августа 2022 г.
...

Эмоции 28

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8

Рецепт состоит в коллекции