
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#деньотца #меню
30мин.
8
Ингредиенты
- кабачок 1 шт.
- яйцо куриное 1 шт.
- муки 8 столовых ложек
- Кавказская соль по вкусу
- Приправа-декор по вкусу
- масло растительное 4 столовые ложки
- зелень петрушки 30 г
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить, вынуть семечки, потереть на средней тёрке.
2
Отжать жидкость из кабачка.
3
Зелень петрушки помыть, мелко порубить.
4
Смешать яйцо, муку, кабачок, кавказскую соль, часть петрушки.
5
На разогретой сковороде с маслом обжарить с двух сторон, присыпая приправой-декором, готовить по 10 мин. с каждой стороны до золотистой корочки на малом или среднем огне.
6
Украсить петрушкой, или подавать со сметаной.



4.831838
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями