avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичные оладушки

Чечевичные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • красной чечевицы 350 гр
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • помидор 1 шт
  • Петрушка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чечевицу замочить на ночь, промыть и пробить блендером с добавлением воды (на глаз) до однородной кашици. Лук порезать, морковь потереть на мелкой терке спассеровать на подсолнечном масле. Помидор и петрушку порезать. Все смешать, посолить и выкладывать ложкой на разогретую сковороду с маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!