Чечевичные оладушки

Чечевичные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
13

Ингредиенты

красной чечевицы 350 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
помидор 1 шт
Петрушка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу замочить на ночь, промыть и пробить блендером с добавлением воды (на глаз) до однородной кашици. Лук порезать, морковь потереть на мелкой терке спассеровать на подсолнечном масле. Помидор и петрушку порезать. Все смешать, посолить и выкладывать ложкой на разогретую сковороду с маслом.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!