
Чечевичные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Красной чечевицы 350 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Петрушка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чечевицу замочить на ночь, промыть и пробить блендером с добавлением воды (на глаз) до однородной кашици. Лук порезать, морковь потереть на мелкой терке спассеровать на подсолнечном масле. Помидор и петрушку порезать. Все смешать, посолить и выкладывать ложкой на разогретую сковороду с маслом.



4.792178
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями