Чечевичные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
13
Ингредиенты
красной чечевицы 350 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
помидор 1 шт
Петрушка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу замочить на ночь, промыть и пробить блендером с добавлением воды (на глаз) до однородной кашици. Лук порезать, морковь потереть на мелкой терке спассеровать на подсолнечном масле. Помидор и петрушку порезать. Все смешать, посолить и выкладывать ложкой на разогретую сковороду с маслом.
4.792178
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!