
Морковные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Шинкарюк
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сметаны 100-150 г
- Разрыхлителя 1/2 пач.
- Ванилин
- Соль
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Морковь 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца смешать с солью, ванилином, сахаром и разрыхлителем. Добавить масло, сметану и перемешать. Вводить муку, постоянно перемешивая до однородной массы.
2
Морковь очистить и потереть на мелкой терке. Добавить к тесту и все тщательно перемешать.
3
На разогретую сковороду (при желании с добавлением растительного масла) выкладывать небольшими порциями (большой ложкой, к примеру) тесто. Обжаривать на среднем огне, под крышкой, с двух сторон до приятной золотистой корочки. Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!



5484
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)