Морковные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Шинкарюк
4
Ингредиенты
яйца 2
сметаны 100-150 г
разрыхлителя 1/2 пачки
ванилин
соль
сахара 3 ст. ложки
муки 1,5 стакана
растительного масла 2 ст. ложки
морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца смешать с солью, ванилином, сахаром и разрыхлителем. Добавить масло, сметану и перемешать. Вводить муку, постоянно перемешивая до однородной массы.
2
Морковь очистить и потереть на мелкой терке. Добавить к тесту и все тщательно перемешать.
3
На разогретую сковороду (при желании с добавлением растительного масла) выкладывать небольшими порциями (большой ложкой, к примеру) тесто. Обжаривать на среднем огне, под крышкой, с двух сторон до приятной золотистой корочки. Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!
5484
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!