avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичные оладьи с оливками

Чечевичные оладьи с оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Ещё один вариант вкусных оладушек из чечевицы. На этот раз добавила только оливки и...

Ингредиенты

  • красной чечевицы 150 г
  • яйцо 1
  • зелёного лука 1/2 пучка
  • оливок 15
  • кукурузного крахмала (муки) 3 ст.л.
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде, немного размять и остудить.
2
Оливки и лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
3
Смешать чечевицу, лук, оливки, чеснок и яйцо.
4
Добавить крахмал (муку) и снова хорошо перемешать.
5
На небольшом количестве растительного масла обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями