Чечевичные оладьи с оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ещё один вариант вкусных оладушек из чечевицы. На этот раз добавила только оливки и...
Ингредиенты
- красной чечевицы 150 г
- яйцо 1
- зелёного лука 1/2 пучка
- оливок 15
- кукурузного крахмала (муки) 3 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде, немного размять и остудить.
2
Оливки и лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
3
Смешать чечевицу, лук, оливки, чеснок и яйцо.
4
Добавить крахмал (муку) и снова хорошо перемешать.
5
На небольшом количестве растительного масла обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями