Фруктово-творожные оладьи со сливками

Фруктово-творожные оладьи со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень вкусные и нежнейшие оладьи к чаю.
40 минут
10 порций

Ингредиенты

Пюре из фруктов которые использовались в приготовлении фруктового чая. (2 яблока, 1 груша, 0,5 лимона, 100 гр черной смородины. См. рецепт) 300 гр.
Творог 250 гр.
Мука 1 стакан.
Яйцо 1 шт.
Сода пищевая 1 ч ложка.
сахар, По вкусу
ванильный сахар,
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты
2
Все ингредиенты смешать, тесто не должно быть жидким, поэтому муки добавьте столько сколько нужно. Дайте постоять 20 минут.
3
Выпекайте с двух сторон на разогретой сковороде на медленном огне.
4
Подать можно с вареньем, сметаной, сливками и т.д.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!