
Лаваш с творожно-фруктовой начинкой 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Если в доме есть лаваш, значит семье обеспечен вкусный завтрак или перекус 🥰
Фантазия...
+-час
Ингредиенты
- лаваша (200 гр) 2,5 листа
- Творога 200 гр.
- банана 2
- яблока 2
- Сахару 80 гр.
- Корицы 1 ч. л.
- ч. л. Соли Пол
- Масло для жарки
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Яблоки очистить и как можно мельче нарезать. Не тереть👉 на терке! ☝
3
Тоже проделать с бананом.
4
В сотейник кладём яблоки и бананы.
Всыпать сахар, корицу и соль.
Варим минут 10, помешивая.
5
Творог смешать со сметаной до кремообразной массы. Можно использовать блендер.
В оригинальном рецепте автора творог и фрукты укладываются один на другой.
Я упростила задачу.
Просто смешала обе массы.
6
Теперь лаваш:
1. разрезать пополам.
2. Смазать начинкой.
3. Подвернуть края.
4. Свернуть в конвертики и нарезать.
7
Налить масло на сковороду.
Обжарить с двух сторон лаваш.
Выложить на бумажное полотенце и убрать лишний жир.
Подавать можно с любым топингом.
8
P. S. Такие конвертики хороши даже без лишних добавок.
В меру сладкие, хрустящие и очень вкусные 👍😋



4.821940
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями