avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из лаваша с ягодами и творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из лаваша с ягодами и творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Замечательный простой пирог из лаваша с ягодами и творожной начинкой. Благодарю за...
20+40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 2 лист.
  • Творога 400 г
  • Яйца 4
  • Сахару 150 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Чёрной смородины или другой ягоды 1 чаш.
  • Малины 1 чаш.
  • Сметаны 200 г
  • Ванильного сахара 1 пач.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Творог протереть через сито или взять мягкий, пастообразный. Лаваш нарезать на кусочки.
3
Взбить яйца с сахаром, солью. Добавить сметану и творог. Перемешать. Всыпать разрыхлитель и ванильный сахар. И в конце добавить ягоды.
4
Форму выстелить пергаментом или взять силиконовую. У меня на 1 фото лаваш в форме уже нарезанный. Но! Исходя из опыта, лучше смешать лаваш и творожную заливку вместе. Так лаваш не будет сухим. Вылить начинку на лаваш.
5
Выпекать при температуре 180*С 40-45 минут. Я немного передержала (закрутилась🤦‍♀️)
6
Готовый пирог остудить. PS:у меня к сожалению не такой красивый получился как у автора😟
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями