avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Рай" с малиной, грушей, кокосом и шоколадом

Пирог "Рай" с малиной, грушей, кокосом и шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мырза
КБЖУ на 100 гр - 174/8/6/21 Малину можно использовать свежую или...
8 порций
2

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт - 200 гр
  • Кефир 1% 70 гр
  • Сода на кончике ножа
  • Мука рисовая 100 гр
  • Разрыхлитель 5 гр
  • Груша 140 гр
  • Малина 50 гр
  • Шоколад без сахара 17 гр
  • Кокосовая стружка 15 гр
  • Сахзам по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Грушку порезать кубиками, шоколад покрошить ножом.
2
В кефир добавить соду, перемешать.
3
Белки отделить от желтков. В белки добавить щепотку соли и взбить до крепких пиков.
4
В желтки добавить сахзам и взбить миксером до бела (5-7 мин).
5
К желткам добавить кефир, перемешать. Сюда же просеять смесь из муки и разрыхлителя, перемешать.
6
Добавить грушу и кокосовую стружку, перемешать. Добавлять белки в 3 этапа и аккуратно вымешивать лопаткой.
7
В форму вылить половину теста, выложить половину малины и шоколада. Сверху залить оставшимся тестом и сверху снова выложить оставшуюся малину и шоколад.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 °С 35-40 мин. P.S. Через 20-25 мин пирог накрыть пергаментом, чтобы не подгорел сверху.
9
Готовность можно определить по сухой зубочистке. Из формы доставать полностью остывший пирог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за участие в конкурсе "Осенняя выпечка". Ваш рецепт в рассылке популярных рецептов на Cookpad:...
28 сентября 2022 г.
Ответить
Очень вкусно! Спасибо за супер рецепт!
16 октября 2022 г.
Ответить