![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пирог "Рай" с малиной, грушей, кокосом и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мырза
КБЖУ на 100 гр - 174/8/6/21
Малину можно использовать свежую или...
8 порций
2
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт - 200 гр
- Кефир 1% 70 гр
- Сода на кончике ножа
- Мука рисовая 100 гр
- Разрыхлитель 5 гр
- Груша 140 гр
- Малина 50 гр
- Шоколад без сахара 17 гр
- Кокосовая стружка 15 гр
- Сахзам по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Грушку порезать кубиками, шоколад покрошить ножом.
2
В кефир добавить соду, перемешать.
3
Белки отделить от желтков. В белки добавить щепотку соли и взбить до крепких пиков.
4
В желтки добавить сахзам и взбить миксером до бела (5-7 мин).
5
К желткам добавить кефир, перемешать. Сюда же просеять смесь из муки и разрыхлителя, перемешать.
6
Добавить грушу и кокосовую стружку, перемешать. Добавлять белки в 3 этапа и аккуратно вымешивать лопаткой.
7
В форму вылить половину теста, выложить половину малины и шоколада. Сверху залить оставшимся тестом и сверху снова выложить оставшуюся малину и шоколад.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 °С 35-40 мин.
P.S. Через 20-25 мин пирог накрыть пергаментом, чтобы не подгорел сверху.
9
Готовность можно определить по сухой зубочистке. Из формы доставать полностью остывший пирог.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851735
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за участие в конкурсе "Осенняя выпечка". Ваш рецепт в рассылке популярных рецептов на Cookpad:...
28 сентября 2022 г.
Ответить