
Шарлотка с грушей и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Сахара 180 г
- Муки 180 г
- Крупных яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Средних банана 2
- Средние груши 3
- Сливочное масло для смазки формы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать сахар, соль, яйца до белой пены.
2
Добавить муку и перемешать лопаткой.
3
Почистить и помять бананы вилкой. Выложить в тесто и лопаткой перемешать.
4
Смазать форму маслом и вылить тесто. Разровнять. Помыть и порезать тонко груши, у меня груши конференц. Выложить на пирог.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 20-30 мин. До румяного цвета. Остудить. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!



4.82087
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)