avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная шарлотка с вареной сгущенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочная шарлотка с вареной сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В растопленное сливочное масло добавляем яйца, сахар, корицу, все хорошо перемешиваем венчиком.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к жидким ингредиентам, смешиваем до однородности. Тесто получается густое.
3
Яблоки очищаем и нарезаем на мелкие кусочки, отправляем к нашему тесту, все перемешиваем. В форму застеленной пергаментом выкладываем наше тесто и разравниваем.
4
Поверх теста выкладываем вареную сгущенку и разравниваем по поверхности. У меня конечно это плохо получилось, сгущенка была очень густая. Но получилось все равно вкусно как будто с кремом.
5
Ставим в духовку при 180°С 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями