avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановая шарлотка с черносливом из цельнозерновой муки без сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановая шарлотка с черносливом из цельнозерновой муки без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1 час 30 минут
8
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца куриные 3 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Чернослив 1 горст.
  • Мука пшеничная цельнозерновая 2-3 ст. л.
  • Яблоки 2 шт.
  • Масло для смазывания формы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чернослив предварительно моем, замачиваем в горячей воде, проверяем на отсутствие косточек.
2
С помощью погружного блендера взбиваем яйца с бананом и черносливом.
3
Добавляем муку, перемешиваем ложкой или венчиком.
4
Переливаем тесто в смазанную маслом форму.
5
Яблоки моем, чистим, достаем серединку. Режем яблоки на дольки.
6
Красиво раскладываем дольки в тесте. Отправляем форму в духовку. Запекаем при 180℃ около 50 минут.
7
Сочная, вкусная и полезная шарлотка готова. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2