
Банановая шарлотка с черносливом из цельнозерновой муки без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1 час 30 минут
8
1
Ингредиенты
- Яйца куриные 3 шт.
- Банан 1 шт.
- Чернослив 1 горст.
- Мука пшеничная цельнозерновая 2-3 ст. л.
- Яблоки 2 шт.
- Масло для смазывания формы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чернослив предварительно моем, замачиваем в горячей воде, проверяем на отсутствие косточек.
2
С помощью погружного блендера взбиваем яйца с бананом и черносливом.
3
Добавляем муку, перемешиваем ложкой или венчиком.
4
Переливаем тесто в смазанную маслом форму.
5
Яблоки моем, чистим, достаем серединку. Режем яблоки на дольки.
6
Красиво раскладываем дольки в тесте.
Отправляем форму в духовку. Запекаем при 180℃ около 50 минут.
7
Сочная, вкусная и полезная шарлотка готова.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.98676
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)