Шарлотка из цельнозерновой муки

Шарлотка из цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Часто делаю шарлотку на основе обычного бисквита. Получается очень вкусно! А,...
9

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Сахар 2/3 стакана
Цельнозерновая мука 1 стакан
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сливочное масло (для смазывания формы) 10 грамм
Яблоки 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и сахар взбить миксером в белую пену (5-7 минут на максимальной скорости)
2
Добавить муку и разрыхлитель и аккуратно перемешать ложкой (снизу вверх!)
3
Яблоки почистить от кожуры и сердцевины, порезать на дольки и добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить в неё будущую шарлотку. Сверху посыпать сахаром, чтобы получилась хрустящая и румяная корочка. Выпекать при температуре 180° 30- 40 минут. Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!