avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка из цельнозерновой муки
Шарлотка из цельнозерновой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка из цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Часто делаю шарлотку на основе обычного бисквита. Получается очень вкусно! А,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 2/3 стак.
  • Цельнозерновая мука 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сливочное масло (для смазывания формы) 10 г
  • Яблоки 3 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить миксером в белую пену (5-7 минут на максимальной скорости)
2
Добавить муку и разрыхлитель и аккуратно перемешать ложкой (снизу вверх!)
3
Яблоки почистить от кожуры и сердцевины, порезать на дольки и добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить в неё будущую шарлотку. Сверху посыпать сахаром, чтобы получилась хрустящая и румяная корочка. Выпекать при температуре 180° 30- 40 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями