Шарлотка из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Часто делаю шарлотку на основе обычного бисквита. Получается очень вкусно! А,...
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Сахар 2/3 стакана
- Цельнозерновая мука 1 стакан
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Сливочное масло (для смазывания формы) 10 грамм
- Яблоки 3 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить миксером в белую пену (5-7 минут на максимальной скорости)
2
Добавить муку и разрыхлитель и аккуратно перемешать ложкой (снизу вверх!)
3
Яблоки почистить от кожуры и сердцевины, порезать на дольки и добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить в неё будущую шарлотку. Сверху посыпать сахаром, чтобы получилась хрустящая и румяная корочка. Выпекать при температуре 180° 30- 40 минут. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!