
Шарлотка с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пышный, белый осенний пирог. Мой секрет воздушности - рисовая мука и стеклянная форма,...
45 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо со 4 шт.
- Сахар 3/4 стак.
- Разрыхлитель
- Ванильный сахар 1 пак.
- Груши 10 - 12 шт.
- Корица 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная + рисовая 1 стак.
Шаги приготовления
1
Беру вот такие крепкие садовые груши дюшес и некрупными дольками произвольно режу в стеклянную форму, предварительно смазанную маслом.
2
Яйца взбиваю с сахаром и ванильным сахаром в течение 2 минут на максимальной скорости.
3
Муку с разрыхлителем вмешиваю в яичную массу, немного взбиваю. Не слишком жидким тестом заливаю груши.
4
Выпекать 30-35 минут на 180 градусах . Приятного аппетита:) ☕🥧



4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями