
Творожная пп шарлотка с грушами 🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Ингредиенты
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Рисовой муки 50 г
- Творога 250 г
- Груши 2
- Сах. зам.
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сах.замом в блендере.
Добавляем разрыхлитель и муку.
Добавляем творог и взбиваем все до кремообразного состояния.
Нарезаем груши квадратиками, выкладываем в силиконовую форму и перемешиваем с тестом.
Выпекаем в духовке при 200 градусах, до золотистой корочки 25-30 минут🤗. Можно добавить корицу и ванилин по вкусу.
Приятного аппетита ❤️.



4.871536
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)