
Штрудель с грушей ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Захотелось что то сладкого на перекус? Тогда это отличный вкусный, а самое главное...
Ингредиенты
- Для начинки
- груши 2
- Корица 1/2 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Для крема
- молока 1.5 % 150 мл
- Кукурузного крахмала 10 грамм
- ванилина Щепотка
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Груши чистим от кожуры, вырезаем сердцевину. Режем на небольшие кусочки. Тушим на антипригарной сковороде 5-7 минут постоянно помешивая. Добавляем корицу и подсластитель.
2
Молоко, крахмал кукурузный смешиваем. Ставим на плиту в сотейнике и постоянно помешиваем. Варим до загустения.
3
Добавляем в крем груши. Перемешиваем.
4
Берём лаваш. Выкладываем начинку и заворачиваем в рулет. Отправляем в холодильник на час.



4.921159
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями