Штрудель с мясом и овощами 🌸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иман Апаева
Почти у всех, кто знаком с выпечкой, штрудель ассоциируется с десертом. А точнее...
11
Ингредиенты
Говядина 🥩 400 гр
Картофель 🥔 6
Морковь 🥕
Лук 🧅 2
Болгарский перец 🫑 2
Помидор 🍅 или можно готовый салат использовать (я использовала ЛЕЧО)
Соль, перец, зелень
Для теста
Тёплое молоко 200 мл
Дрожжи 2 ч.л.
Яйцо 🥚 1
Сахар и соль 1 ч.л
Растительное масло 2 ст.л
Мука 400 гр (-+)
Начинка для теста
Укроп или ореховая трава (у меня петрушка)
Масло сливочное для смазывания теста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В первую очередь готовим дрожжевое тесто. В тёплом молоке разводим дрожжи, сахар и соль, яйцо и масло. Замешиваем мягкое тесто. Накрываем и даём подняться на час.
2
Пока готовим тесто, ставим на плиту вариться мясо 40 минут (ориентируйтесь на ваше мясо 🥩, затем лук, морковь, перец, помидоры (если дома нет болгарского перца и помидора то используйте готовый салат из банки) сверху картошку.
3
Как тесто поднимется; раскатываем тонкий пласт -смазываем маслом и добавляем зелень и заворачиваем и режем как рулетики.
4
Не забудьте только подсолить и поперчить. Варим минут 20 под крышкой и подаём с зеленью.
5
Девочки обязательно попробуйте 🥰очень вкусно особенно с домашним горячим хлебом.
4.95860
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!