avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с мясом и овощами 🌸

Штрудель с мясом и овощами 🌸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иман Апаева
Почти у всех, кто знаком с выпечкой, штрудель ассоциируется с десертом. А точнее...

Ингредиенты

  • Говядина 🥩 400 гр
  • Картофель 🥔 6
  • Морковь 🥕
  • Лук 🧅 2
  • Болгарский перец 🫑 2
  • Помидор 🍅 или можно готовый салат использовать (я использовала ЛЕЧО)
  • Соль, перец, зелень
  • Для теста
  • Тёплое молоко 200 мл
  • Дрожжи 2 ч.л.
  • Яйцо 🥚 1
  • Сахар и соль 1 ч.л
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Мука 400 гр (-+)
  • Начинка для теста
  • Укроп или ореховая трава (у меня петрушка)
  • Масло сливочное для смазывания теста

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В первую очередь готовим дрожжевое тесто. В тёплом молоке разводим дрожжи, сахар и соль, яйцо и масло. Замешиваем мягкое тесто. Накрываем и даём подняться на час.
2
Пока готовим тесто, ставим на плиту вариться мясо 40 минут (ориентируйтесь на ваше мясо 🥩, затем лук, морковь, перец, помидоры (если дома нет болгарского перца и помидора то используйте готовый салат из банки) сверху картошку.
3
Как тесто поднимется; раскатываем тонкий пласт -смазываем маслом и добавляем зелень и заворачиваем и режем как рулетики.
4
Не забудьте только подсолить и поперчить. Варим минут 20 под крышкой и подаём с зеленью.
5
Девочки обязательно попробуйте 🥰очень вкусно особенно с домашним горячим хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями