
Штрудель с картошкой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Сытно,вкусно,дешево
2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Мяса любого 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Кислой капусты 500 г
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Растительное масло
- Зелени 1 пуч.
- Муки 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты,морковь и картошку почистить и порезать как вам нравится,лук и чеснок очистить и тоже покрошить,зелень также,мясо промыть,порезать не сильно мелко и не крупно.
2
Тесто замесить как на пельмени,смешав муку,яйцо,воду,соль,оно должно быть мягким,но не липнущим к рукам,отложить его дозревать.
3
В раскаленное масло скинуть мясо и обжарить его до корочки 20 минут,в казане или глубокой посуде, затем отправить туда картофель,лук морковь и капусту,посолить,поперчить,
4
Раскатать тесто на полоски и каждую полоску скрутить в жгут и так со всем тестом,толщина полосок может быть разной,на ваш вкус,уложить все жгутики сверху на капусту,ещё немного посолить,поперчить,добавить воды,чтоб выходила на см 2 от капусты,посыпать зеленью и чесноком,закрыть крышку и томить до готовности на медленном огне около часа
5
Важно! Не перемешивать ничего.
6
Приятного аппетита!



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями