
Ленивый яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
#непп Очень вкусный яблочный 😋 штрудель можно приготовить из тонкого лаваша !)))...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- яблоки 300 г
- тонкий лаваш 200 г
- изюм 30 г
- сахар 1,5 ст. л.
- корица 1 ч. л.
- сливочное масло 50 г
- Ванилин
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
2
Яблоки разрезаем на четвертинки, вырезаем сердцевину и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на сливочном масле (20 г) до мягкости. Выключаем нагрев. Добавляем корицу, ванилин, немного сахара и заранее замоченный в горячей воде изюм.
3
Тонкий лаваш смазываем растопленным сливочным маслом (20 г), выкладываем начинку на один край и сворачиваем конвертом, как голубцы.
4
Сверху смазываем оставшимся (10 г) растопленным маслом. Выкладываем в форму для запекания. Отправляем в духовку на 15-20 мин при 180°С.
5
По желанию присыпаем готовый штрудель сахарной пудрой. Нарезаем на широкие кусочки и подаём с чаем или кофе!
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.



4.831867
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями