
Ленивый яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
#непп Очень вкусный яблочный 😋 штрудель можно приготовить из тонкого лаваша !)))...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки 300 г
- Тонкий лаваш 200 г
- Изюм 30 г
- Сахар 1,5 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
- Сливочное масло 50 г
- Ванилин
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
2
Яблоки разрезаем на четвертинки, вырезаем сердцевину и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на сливочном масле (20 г) до мягкости. Выключаем нагрев. Добавляем корицу, ванилин, немного сахара и заранее замоченный в горячей воде изюм.
3
Тонкий лаваш смазываем растопленным сливочным маслом (20 г), выкладываем начинку на один край и сворачиваем конвертом, как голубцы.
4
Сверху смазываем оставшимся (10 г) растопленным маслом. Выкладываем в форму для запекания. Отправляем в духовку на 15-20 мин при 180°С.
5
По желанию присыпаем готовый штрудель сахарной пудрой. Нарезаем на широкие кусочки и подаём с чаем или кофе!
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
4.831867
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
32
16
20
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)

























































































