Ленивый яблочный штрудель

Ленивый яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#непп Очень вкусный яблочный 😋 штрудель можно приготовить из тонкого лаваша !)))...
30 мин
4 порции
88

Ингредиенты

яблоки 300 г
тонкий лаваш 200 г
изюм 30 г
сахар 1,5 ст. л.
корица 1 ч. л.
сливочное масло 50 г
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
2
Яблоки разрезаем на четвертинки, вырезаем сердцевину и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на сливочном масле (20 г) до мягкости. Выключаем нагрев. Добавляем корицу, ванилин, немного сахара и заранее замоченный в горячей воде изюм.
3
Тонкий лаваш смазываем растопленным сливочным маслом (20 г), выкладываем начинку на один край и сворачиваем конвертом, как голубцы.
4
Сверху смазываем оставшимся (10 г) растопленным маслом. Выкладываем в форму для запекания. Отправляем в духовку на 15-20 мин при 180°С.
5
По желанию присыпаем готовый штрудель сахарной пудрой. Нарезаем на широкие кусочки и подаём с чаем или кофе!
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
...
...
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!