avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-творожный штрудель из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-творожный штрудель из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Штрудель - это австралийский десерт, в виде рулета из тонкого бездрожжевого теста с...

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Мягкого творога 170 г
  • Яблоко 1
  • Яйцо 1
  • Сахар или мед 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
❇️Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. ❇️В миске соединить творог, белок яйца, тертые яблоки и сахар (мед). ❇️Перемешать.
2
❇️Получившуюся массу выложить тонким слоем на лаваш. ❇️Свернуть в рулет. ❇️Смазать желтком.
3
❇️Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 - 190*С 20 - 25 минут (зависит от духовки).
4
Наш ЯБЛОЧНО - ТВОРОЖНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2