
Яблочно-творожный штрудель из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Штрудель - это австралийский десерт, в виде рулета из тонкого бездрожжевого теста с...
Ингредиенты
- Лаваш
- гр мягкого творога 170
- яблоко 1
- яйцо 1
- ст.л сахар или мед 1-2
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
❇️Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
❇️В миске соединить творог, белок яйца, тертые яблоки и сахар (мед). ❇️Перемешать.
2
❇️Получившуюся массу выложить тонким слоем на лаваш.
❇️Свернуть в рулет.
❇️Смазать желтком.
3
❇️Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 - 190*С 20 - 25 минут (зависит от духовки).
4
Наш ЯБЛОЧНО - ТВОРОЖНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША готов!
Приятного аппетита!!!



4.811986
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)