
Пирог а-ля штрудель с творогом и грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Я люблю пироги... А пироги в которых много начинки просто обожаю ♥️ красивый и вкусный...
1 ч
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 2 ложки
- Воды 150 мл
- Начинка
- Крупные груши 2
- Меда 3 ложки
- Творога 400 г
- Крахмала 1 ложка
- Сливочного масла 50-60 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто. В миску высыпать муку и посолить. Влить масло и все перемешать.
2
Влить воду и замесить гладкое тесто.
3
Накрыть пленкой и дать отдохнуть, пока готовится начинка.
4
Груши очистить от шкурки и нарезать кубиками.
5
Прогреть с медом. Груши должны впитать в себя сладость и стать немного мягкими. Смешать с творогом и крахмалом.
6
Тесто раскатать в очень тонкий пласт. Он должен быть буквально прозрачным.
7
Смазать пласт мягким сливочным маслом и выложить творог смешанный с грушами и крахмалом.
8
Свернуть в улитку или оставить как штрудель. Смазать верх маслом и запекать 40-45 мин, температура 180.



4.871499
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями