Штрудель с медовыми яблочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Елизавета 💜
Яблочный сезон открыт!
60 мин
4 порции
4
Ингредиенты
- 🍏Слоёное тесто 1 пласт
- 🍏Яблочки среднего размера 5-6 шт
- 🍏Мед 2 ст. л
- 🍏Сахар 2 ст. л.
- 🍏Корица по вкусу
- 🍏Желток
- 🍏Панировочные сухарики
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
🍏Вырезаем сердцевину у яблочек, нарезаем тоненькими ломтиками.
2
🍏Карамелизируем яблочки с сахаром, корицей и медом минут 15-20.
3
🍏Тем временем, раскатываем слоёное тесто как можно тонко.
4
🍏Выкладываем начинку, и сворачиваем в рулет.
5
🍏Смазываем форму, и выкладываем рулет.
6
🍏Смазываем желтком, посыпаем панировочными сухариками для хрустящей корочки.
7
🍏Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 гр. ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Доброго времени суток. Очень аппетитно выглядит и конечно очень вкусно получилось. Спасибо вам за рецепт напомнили. 👌🌷😊
15 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!