
Штрудель с медовыми яблочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Елизавета 💜
Яблочный сезон открыт!
60 мин
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное тесто 1 пласт
- Яблочки среднего размера 5-6 шт.
- Мед 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Корица по вкусу
- Желток
- Панировочные сухарики
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
🍏Вырезаем сердцевину у яблочек, нарезаем тоненькими ломтиками.
2
🍏Карамелизируем яблочки с сахаром, корицей и медом минут 15-20.
3
🍏Тем временем, раскатываем слоёное тесто как можно тонко.
4
🍏Выкладываем начинку, и сворачиваем в рулет.
5
🍏Смазываем форму, и выкладываем рулет.
6
🍏Смазываем желтком, посыпаем панировочными сухариками для хрустящей корочки.
7
🍏Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 гр. ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤



4.831868
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)