Штрудель с медовыми яблочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Елизавета 💜
Яблочный сезон открыт!
60 мин
4 порции
6
Ингредиенты
🍏Слоёное тесто 1 пласт
🍏Яблочки среднего размера 5-6 шт
🍏Мед 2 ст. л
🍏Сахар 2 ст. л.
🍏Корица по вкусу
🍏Желток
🍏Панировочные сухарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🍏Вырезаем сердцевину у яблочек, нарезаем тоненькими ломтиками.
2
🍏Карамелизируем яблочки с сахаром, корицей и медом минут 15-20.
3
🍏Тем временем, раскатываем слоёное тесто как можно тонко.
4
🍏Выкладываем начинку, и сворачиваем в рулет.
5
🍏Смазываем форму, и выкладываем рулет.
6
🍏Смазываем желтком, посыпаем панировочными сухариками для хрустящей корочки.
7
🍏Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 гр. ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤
4.831868
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Доброго времени суток. Очень аппетитно выглядит и конечно очень вкусно получилось. Спасибо вам за рецепт напомнили. 👌🌷😊
15 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!