avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с медовыми яблочками
Штрудель с медовыми яблочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с медовыми яблочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💜Елизавета 💜
Яблочный сезон открыт!
60 мин
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 1 пласт
  • Яблочки среднего размера 5-6 шт.
  • Мед 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Корица по вкусу
  • Желток
  • Панировочные сухарики

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
🍏Вырезаем сердцевину у яблочек, нарезаем тоненькими ломтиками.
2
🍏Карамелизируем яблочки с сахаром, корицей и медом минут 15-20.
3
🍏Тем временем, раскатываем слоёное тесто как можно тонко.
4
🍏Выкладываем начинку, и сворачиваем в рулет.
5
🍏Смазываем форму, и выкладываем рулет.
6
🍏Смазываем желтком, посыпаем панировочными сухариками для хрустящей корочки.
7
🍏Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 гр. ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4