Штрудель из лаваша с капустной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#быстро Замечательную и вкусную закуску можно приготовить из лаваша и капусты! Рецепт...
106
Ингредиенты
лаваш тонкий 200 г (2 шт)
капуста белокочанная 600 г
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
сок томатный (или томатный соус) 2 ст л
соль по вкусу
перец
масло сливочное 20 г
масло растительное 2 ст л
яйцо 1 шт.
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту тонко нашинковать. Разогреть растительное масло в сковороде Выложить капусту.
2
К капусте добавить натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук.
3
Обжаривать 5-7 минут. Добавить томатный сок, соль, перец. Перемешать.Тушить практически до готовности, но так, чтоб капуста не была слишком мягкой. Снять с огня и дать остыть.
4
Лаваш смазать мягким сливочным маслом. Разложить начинку. Скатать в рулет.
5
Перенести на противень. Смазать яйцом, посыпать кунжутом.
6
Запекать 10 минут на 200 С. Дать чуть остыть и нарезать. Приятного аппетита!
4.841756
Эмоции 106
Подарите автору эмоцию!
37
16
21
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!