
Штрудель из лаваша с капустной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#быстро Замечательную и вкусную закуску можно приготовить из лаваша и капусты! Рецепт...
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 200 г (2 шт)
- Капуста белокочанная 600 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сок томатный (или томатный соус) 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец
- Масло сливочное 20 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать. Разогреть растительное масло в сковороде Выложить капусту.
2
К капусте добавить натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук.
3
Обжаривать 5-7 минут. Добавить томатный сок, соль, перец. Перемешать.Тушить практически до готовности, но так, чтоб капуста не была слишком мягкой. Снять с огня и дать остыть.
4
Лаваш смазать мягким сливочным маслом. Разложить начинку. Скатать в рулет.
5
Перенести на противень. Смазать яйцом, посыпать кунжутом.
6
Запекать 10 минут на 200 С. Дать чуть остыть и нарезать. Приятного аппетита!



4.841756
Эмоции 107
Подарите автору эмоцию!
38
16
21
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)