avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Кокетка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Кокетка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кухаренко 🌳 ✈️
Разыгрался аппетит? Ты присядь покушай. Пусть с тарелки все летит, чтоб трещали уши! Я...
1 час 30 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 380 г
  • Сметана 180 г
  • Мука (у меня рисовая) 1 стак.
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 1 стак. (регулируйте по своему вкусу)
  • Ванилин, ванильный сахар
  • Разрыхлитель
  • Яблоки 5 шт., по желанию можно добавить груши

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Выложить творог в глубокую тарелку, немного размять ложкой, добавить сметану и яйца, все хорошо перемешать.
2
Далее добавить ванилин, ванильный сахар, обычный сахар, муку, разрыхлитель, все хорошо перемешать. Тесто получается, как густая сметана.
3
Далее помыть яблоки, груши (можно очистить от кожуры), вылить готовое тесто в форму, выложить фрукты, немного присыпать сахаром, отправляем в разогретую духовку на 40-45 минут. У меня духовка 220 градусов (температура и время приготовления зависит от вашей духовки).
4
Приятного аппетита! Буду рада вашим фотоотзывам и комментариям.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1