
Творожный пирог (крамбл) с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1,5 часа
Ингредиенты
- Яблоки 150 грамм
- Дыня 150 грамм
- Творог 540 грамм
- Сметана 300 грамм
- Масло сливочное 40 грамм
- Отруби овсяные 100 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим фруктовый слой. У меня дыни и яблоки. Дыню лучше есть в свежем виде, после выпечки она стала похожа на кабачок.
2
Яблоки и дыни режем кусочками, складываем в смазанную маслом форму.
Можно использовать любые другие фрукты, ягоды и даже джемы и варенье. Будет очень вкусно.
3
Готовим творожный слой: смешиваем сметану с творогом.
У меня пирог без сахара. При необходимости и к фруктам, и к творогу добавляйте сахар.
Раскладываем творожный слой на фрукты. Слой хорошо ложится и выравнивается.
4
Готовим посыпку: смешиваем отруби со сливочным маслом. Распределяем посыпку по пирогу.
Отправляем пирог в духовку. У меня форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку.
Выпекаем при температуре 180℃ 30-50 минут.
5
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.99549
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями