avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творогом и дыней без муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с творогом и дыней без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
Вкусно! Первый раз пекла что-то с дыней. Кокосовые сливки и масло создают потрясающий...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашн. творога 2 стак.
  • Свежих яиц 5
  • Большие груши 2
  • Нарезанной мелко дыни 2 стак.
  • Кленов. сиропа 1/4 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сухих кокосовых сливок 3 ст. л.
  • Кокосовой муки 1 стак.
  • Кукур. крахмала 3 ст. л.
  • Ванильн. экстрат
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Манки неочищенной 3 ст. л.
  • Кокосов. масла 5 ст. л.
  • Миндальной муки 3 ст. л.
  • Л.рисовой муки 3 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков и соединить с творогом. Белки взбить хорошенько с щепоткой соли.
2
Две большие груши натереть на средней тёрке и добавить к творогу.
3
Добавить все остальные ингредиенты,кроме дыни. Тщательно перемешать и аккуратно частями ввести в массу взбитый белок. Перемешать.
4
Подготовить форму для запекания,смазать её кокосовым маслом. И выложить в неё половину смеси,поверх смеси разложить порезанную дыню. На слой дыни выложить оставшуюся творожную массу. И аккуратно разровнять ложкой.
5
Поставить в уже разогретую до 200 град. духовку и выпекать до румяной корочки. Примерно 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями