Творожный штрудель

Творожный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#кчаю
12

Ингредиенты

гр тесто слоёное дрожжевое (готовое) 500
Творог,
Творожная масса с курагой
Сахар
Ваниль
Яйцо
Сметана
Манная крупа
Цедра лимона
Печенье
Сливочное масло
Желток яичный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить начинку: 180 гр творог 9 проц., 170 гр творожная масса с курагой, 3 столовые ложки сахар, 5 чайные ложки крупа манная, 1 столовая ложка сметана, яйцо, 1/2 чайной ложки измельчённой лимонной цедры - соединить и довести до однородного состояния (можно блендером).
2
Тесто раскатать тонко в прямоугольный пласт, смазать сливочным маслом и посыпать крошкой из печенья. Выложить творожную начинку.
3
Тесто скатать в рулет. Смазать яичным желтком. Поставить выпекать в духовке.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!