Штрудель с творогом и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Довгаль
Завтрак ПП
Ингредиенты
- творог 5% 400 грамм
- шпинат пучок
- лаваш армянский тонкий 2 листа
- яйцо 1 штука
- йогурт 2 ст. ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог, шпинат, йогурт пюрировать погружным блендером. Посолить по вкусу. Разбить яйцо, взбить. Одну столовую ложку оставить для смазывания штруделя, а остальное вмешать в творожно-шпинатную массу. Чем больше шпината, тем ярче будет вкус и цвет. Я положила немного шпината.
2
Сформировать рулет из двойного слоя лаваша. Смазать яйцом и выпекать в духовке при 180° в течение 15-20 минут. Подавать теплым к завтраку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями