Яблочные десерты к чаю. Яблочный штрудель. Яблочные конвертики

Яблочные десерты к чаю. Яблочный штрудель. Яблочные конвертики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#премиядесерты Яблочные десерты-самые простые. В каждом кусочке этих десертов, аромат...
25-35 минут
6 порций
51

Ингредиенты

гр яблок 600
гр сливочного масла 50
Корица
гр орехов 50
Лаваш
гр творога 100
Слоеное бездрожжевое тесто
мёда 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки помыть. Для конвертиков нарезать.
2
Для штруделя, яблоки измельчила в блендере.
3
Растопить 50 гр.масла, и выложить яблоки, на сковородку, немножко поджарить. Можно добавить немного апельсина или мандарина. Потушенные яблоки выложить в тарелку, добавить творог, мёд, все смешать, можно добавить 1-2 столовые ложки сметаны. Все перемешать.
4
На лаваш выложить начинку из яблок, завернуть и запечь в духовке при температуре 180 градусов 25 минут до золотистой корочки.Можно смазать сметаной или молоком.
5
Слоеное тесто раскатать, с помощью крышки вырезать круг, и треугольники. Сделать небольшие надрезы. На тесто выложить яблоки, посыпать сахарной пудрой, и закрыть конвертик. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного чаепития!!
6
Приятного чаепития😋😋😋
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!