
Яблочные десерты к чаю. Яблочный штрудель. Яблочные конвертики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#премиядесерты
Яблочные десерты-самые простые. В каждом кусочке этих десертов, аромат...
25-35 минут
6 порций
Ингредиенты
- Яблок 600 г
- Сливочного масла 50 г
- Корица
- Орехов 50 г
- Лаваш
- Творога 100 г
- Слоеное бездрожжевое тесто
- Мёда 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть. Для конвертиков нарезать.
2
Для штруделя, яблоки измельчила в блендере.
3
Растопить 50 гр.масла, и выложить яблоки, на сковородку,
немножко поджарить. Можно добавить немного апельсина или мандарина. Потушенные яблоки выложить в тарелку, добавить творог, мёд, все смешать, можно добавить 1-2 столовые ложки сметаны. Все перемешать.
4
На лаваш выложить начинку из яблок, завернуть и запечь в духовке при температуре 180 градусов 25 минут до золотистой корочки.Можно смазать сметаной или молоком.
5
Слоеное тесто раскатать, с помощью крышки вырезать круг, и треугольники. Сделать небольшие надрезы. На тесто выложить яблоки, посыпать сахарной пудрой, и закрыть конвертик. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного чаепития!!
6
Приятного чаепития😋😋😋



4.851701
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями