avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные десерты к чаю. Яблочный штрудель. Яблочные конвертики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные десерты к чаю. Яблочный штрудель. Яблочные конвертики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#премиядесерты Яблочные десерты-самые простые. В каждом кусочке этих десертов, аромат...
25-35 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть. Для конвертиков нарезать.
2
Для штруделя, яблоки измельчила в блендере.
3
Растопить 50 гр.масла, и выложить яблоки, на сковородку, немножко поджарить. Можно добавить немного апельсина или мандарина. Потушенные яблоки выложить в тарелку, добавить творог, мёд, все смешать, можно добавить 1-2 столовые ложки сметаны. Все перемешать.
4
На лаваш выложить начинку из яблок, завернуть и запечь в духовке при температуре 180 градусов 25 минут до золотистой корочки.Можно смазать сметаной или молоком.
5
Слоеное тесто раскатать, с помощью крышки вырезать круг, и треугольники. Сделать небольшие надрезы. На тесто выложить яблоки, посыпать сахарной пудрой, и закрыть конвертик. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного чаепития!!
6
Приятного чаепития😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями