Венские вафли на рисовой муке

Венские вафли на рисовой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Галкина
7

Ингредиенты

молока около 50 мл
Муки рисовой 3-5 ст. л.
Соль
яйцо 1
сахара 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: смешиваем молоко с яйцами, добавляем сахар и соль.
2
Вмешиваем муку, со состояния густой сметаны.
3
Выпекаем в вафельнице, заполняя ячейки примерно на 1/2.
4
Поливаем вкусным топингом или подаем с фруктами!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!