Венские вафли на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- молока около 50 мл
- Муки рисовой 3-5 ст. л.
- Соль
- яйцо 1
- сахара 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: смешиваем молоко с яйцами, добавляем сахар и соль.
2
Вмешиваем муку, со состояния густой сметаны.
3
Выпекаем в вафельнице, заполняя ячейки примерно на 1/2.
4
Поливаем вкусным топингом или подаем с фруктами!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями