
Венские вафли на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока около 50 мл
- Муки рисовой 3-5 ст. л.
- Соль
- Яйцо 1
- Сахара 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: смешиваем молоко с яйцами, добавляем сахар и соль.
2
Вмешиваем муку, со состояния густой сметаны.
3
Выпекаем в вафельнице, заполняя ячейки примерно на 1/2.
4
Поливаем вкусным топингом или подаем с фруктами!



4.911216
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
0
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями