
ПП Венские вафли на рисово-овсяной муке с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#выпечка #венскиевафли #вафлисбананом # пп # Очень вкусные, нежные, хрустящие,...
1 час
18 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 1% 350 мл
- Банан 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сахарозаменитель 2 пак
- Овсяная мука 100 г
- Рисовая мука 150 г
- Разрыхлитель 9 г
- Ванилин 1 п
- Корица по вкусу
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Банан порезать на кусочки и пюрировать до однородной консистенции.
2
Влить яйца.
3
Добавить сахзам, ванилин.
4
Влить кефир, перемешать.
5
Добавить муку овсяную, рисовую.
6
Разрыхлитель, корицу посыпать по вкусу.
7
Тесто перемешать до однородной консистенции.
8
Готовое тесто наливать по ложке в мультипекарь и выпекать до румяной корочки минуты 4.
9
Подавать к столу с любым джемом, арахисовой пастой, сгущенным молоком, фруктами и т д
10
Всем приятного чаепития 😋🤍



4.931079
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями