Венские вафли ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Лёгкие, воздушные венские вафли, без вреда для фигуры.
1 ч. 20 мин
4-5 порций
1
Ингредиенты
- йогурта 130 гр.
- яйца 2 шт.
- рисовой муки 4 ст. л.
- разрыхлителя 0.5 ч. л.
- соль, ванилин, подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Йогурт, яйца смешать в миске венчиком.
2
Добавить рисовой муки, разрыхлителя в муку. Соль, подсластитель, ванилин по вкусу.
3
Перемешать венчиком до однородности.
4
Выпекать в электровафельнице до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1