Венские вафли ПП
Автор Мария
Лёгкие, воздушные венские вафли, без вреда для фигуры.
1 ч. 20 мин
4-5 порций
20
Ингредиенты
йогурта 130 гр.
яйца 2 шт.
рисовой муки 4 ст. л.
разрыхлителя 0.5 ч. л.
соль, ванилин, подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Йогурт, яйца смешать в миске венчиком.
2
Добавить рисовой муки, разрыхлителя в муку. Соль, подсластитель, ванилин по вкусу.
3
Перемешать венчиком до однородности.
4
Выпекать в электровафельнице до готовности.
4.97747
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!