
Венские ПП вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
1 ч
6
Ингредиенты
- кукурузной муки 250 гр
- молока 200 мл
- куриных яйца 2
- цедра апельсина (по желанию)
- разрыхлителя 1 ч.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- сах заменитель (у меня сироп топинамбура) по вкусу
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Соединить яйца, масло, молоко и подсластитель и цедру апельсина.
2
Вмешать муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать и оставить готовое тесто на 15 минут.
3
Выпекать в вафельнице и наслаждаться вкусом.



4.91276
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Очень аппетитно выглядит и просто готовится! 👌 😋 👍 Спасибо, Юлия, за идею. А сироп топинамбура можно заменить на другой сироп? 🤔
19 августа 2022 г.
Ответить
Юлия, очень аппетитные у вас вафли 👍😋 !!! Супер 🔥. Взяла в закладки !))) Постараюсь приготовить !!!
16 сентября 2022 г.
Ответить