
Венские ПП вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
1 ч
6
Ингредиенты
- Кукурузной муки 250 г
- Молока 200 мл
- Куриных яйца 2
- Цедра апельсина (по желанию)
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сах заменитель (у меня сироп топинамбура) по вкусу
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Соединить яйца, масло, молоко и подсластитель и цедру апельсина.
2
Вмешать муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать и оставить готовое тесто на 15 минут.
3
Выпекать в вафельнице и наслаждаться вкусом.



4.91276
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)