avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские ПП вафли

Венские ПП вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
1 ч
6

Ингредиенты

  • кукурузной муки 250 гр
  • молока 200 мл
  • куриных яйца 2
  • цедра апельсина (по желанию)
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • сах заменитель (у меня сироп топинамбура) по вкусу

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Соединить яйца, масло, молоко и подсластитель и цедру апельсина.
2
Вмешать муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать и оставить готовое тесто на 15 минут.
3
Выпекать в вафельнице и наслаждаться вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Как же аппетитно 😍 я их беру в закладки
19 августа 2022 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит и просто готовится! 👌 😋 👍 Спасибо, Юлия, за идею. А сироп топинамбура можно заменить на другой сироп? 🤔
19 августа 2022 г.
Ответить
@mysina_irina да конечно, любой сахарозаменитель на Ваш вкус
19 августа 2022 г.
Ответить
@nahalyga Спасибо большое, Юлия! Удачи вам и дальнейших кулинарных успехов! 🤝 🌹 🤗
19 августа 2022 г.
Ответить
Юлия, очень аппетитные у вас вафли 👍😋 !!! Супер 🔥. Взяла в закладки !))) Постараюсь приготовить !!!
16 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии