
Вафли апельсиновые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Кефира 200 мл
- Сахара 100 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Мука 150 г
- Цедра апельсина
- Ванилин
- Масло сливочное 100 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром. Добавить кефир, соду, ванилин и тщательно перемешать.
2
Кожуру апельсина потереть на мелкой терке и добавить в тесто.
3
Масло растопить, остудить и влить в тесто.
4
Всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков. Жарить в электровафельнице до готовности.



4.792203
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)