
Яблочно-апельсиновые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
#пп В правильном питании очень много вкусных и полезных десертов. Конечно и полезное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Кефир 150 мл
- Яблоко крупное 1 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Мука рисовая 100 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- По вкусу подсластитель, корица по желанию
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Я не использую подсластили и корицу тоже. Вы можете добавить по вашему вкусу.
2
Итак все просто.
Смешиваем яйцо, кефир, натертое на тёрке яблоко, сок и цедру апельсина, муку и разрыхлитель.
Тесто должно получится как густая сметана.
3
Даём тесту постоять 5-7 минут.
И выпекаем либо в вафельнице или на сухой сковороде как оладушки.
Все просто и вкусно😋



4.82087
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями