avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные вафли с апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные вафли с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрич Анастасия
Отличный завтрак или перекус. Очень нежные и воздушные.
1 час

Ингредиенты

  • Апельсин 1 шт
  • Творог 180 гр.
  • Мука 1,5 ст
  • Сливочное масло 80 гр
  • Яйца 2 шт
  • Разрыхлитель 2 ч.л
  • Сахар 3 ст.л
  • Ванильный сахар 1,5 ч.л
  • Молоко 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар смешиваем. Растопить сливочное масло и добавить к творожной массе. Далее добавляем молоко, перемешиваем. Цедра с одного апельсина и 100 мл сока. Добавляем в тесто. Муку смешиваем с разрыхлителем. Частями вводим муку. Хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться как на оладушки. Выпекаем в электровафельнице. Готовые вафли подаём к столу с вареньем из апельсина.
2
Апельсиновой варенье: Один апельсин режем мелким кубиком + 200 мл воды + сахар 3 ст.л, ставим на медленный огонь на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями