
Творожные вафли с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрич Анастасия
Отличный завтрак или перекус. Очень нежные и воздушные.
1 час
Ингредиенты
- Апельсин 1 шт
- Творог 180 гр.
- Мука 1,5 ст
- Сливочное масло 80 гр
- Яйца 2 шт
- Разрыхлитель 2 ч.л
- Сахар 3 ст.л
- Ванильный сахар 1,5 ч.л
- Молоко 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар смешиваем.
Растопить сливочное масло и добавить к творожной массе. Далее добавляем молоко, перемешиваем.
Цедра с одного апельсина и 100 мл сока. Добавляем в тесто.
Муку смешиваем с разрыхлителем. Частями вводим муку. Хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться как на оладушки. Выпекаем в электровафельнице.
Готовые вафли подаём к столу с вареньем из апельсина.
2
Апельсиновой варенье:
Один апельсин режем мелким кубиком + 200 мл воды + сахар 3 ст.л, ставим на медленный огонь на 15 минут.



4.871509
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями