Творожные вафли с апельсином

Творожные вафли с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрич Анастасия
Отличный завтрак или перекус. Очень нежные и воздушные.
1 час
6

Ингредиенты

Апельсин 1 шт
Творог 180 гр.
Мука 1,5 ст
Сливочное масло 80 гр
Яйца 2 шт
Разрыхлитель 2 ч.л
Сахар 3 ст.л
Ванильный сахар 1,5 ч.л
Молоко 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар смешиваем. Растопить сливочное масло и добавить к творожной массе. Далее добавляем молоко, перемешиваем. Цедра с одного апельсина и 100 мл сока. Добавляем в тесто. Муку смешиваем с разрыхлителем. Частями вводим муку. Хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться как на оладушки. Выпекаем в электровафельнице. Готовые вафли подаём к столу с вареньем из апельсина.
2
Апельсиновой варенье: Один апельсин режем мелким кубиком + 200 мл воды + сахар 3 ст.л, ставим на медленный огонь на 15 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!