Вафли со сметанно-апельсиновым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Вафли дают возможность фантазировать и экспериментировать с различными вкусами и...
Ингредиенты
Для теста:
яйца 2
молока 1 ст.
сметаны 1/2 ст
топленого сливочного масла 125 гр
цедры апельсина 2 ст.л
свежевыжатого апельсинового сока 2 ст.л
ванильного экстракта 1 ч.л
муки 235 гр
коричневого сахара 2 ст.л
разрыхлителя пакетик
соды 1 ч.л
меда 2 ст.л
Для соуса:
сметаны 100 гр
цедры апельсина 1 ч.л
свежевыжатого апельсинового сока 2 ст.л
меда 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать до однородности ингредиенты для теста. Тесто жидкое, но тягучее получается. Выпекать в разогретой вафельнице 3-4 минуты до зарумянивания. Готовые вафли полить соусом. Подавать лучше теплыми.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!