Вафли со сметанно-апельсиновым соусом

Вафли со сметанно-апельсиновым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Вафли дают возможность фантазировать и экспериментировать с различными вкусами и...

Ингредиенты

Для теста:
яйца 2
молока 1 ст.
сметаны 1/2 ст
топленого сливочного масла 125 гр
цедры апельсина 2 ст.л
свежевыжатого апельсинового сока 2 ст.л
ванильного экстракта 1 ч.л
муки 235 гр
коричневого сахара 2 ст.л
разрыхлителя пакетик
соды 1 ч.л
меда 2 ст.л
Для соуса:
сметаны 100 гр
цедры апельсина 1 ч.л
свежевыжатого апельсинового сока 2 ст.л
меда 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать до однородности ингредиенты для теста. Тесто жидкое, но тягучее получается. Выпекать в разогретой вафельнице 3-4 минуты до зарумянивания. Готовые вафли полить соусом. Подавать лучше теплыми.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!