
Вафли со сметанно-апельсиновым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Вафли дают возможность фантазировать и экспериментировать с различными вкусами и...
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 2
- Молока 1 стак.
- Сметаны 1/2 стак.
- Топленого сливочного масла 125 г
- Цедры апельсина 2 ст. л.
- Свежевыжатого апельсинового сока 2 ст. л.
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
- Муки 235 г
- Коричневого сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соды 1 ч. л.
- Меда 2 ст. л.
- Для соуса:
- Сметаны 100 г
- Цедры апельсина 1 ч. л.
- Свежевыжатого апельсинового сока 2 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать до однородности ингредиенты для теста. Тесто жидкое, но тягучее получается. Выпекать в разогретой вафельнице 3-4 минуты до зарумянивания. Готовые вафли полить соусом. Подавать лучше теплыми.



4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями