
Бельгийские вафли с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
#премиязавтраки
Ингредиенты
- Мёда 50 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Яйца 2
- Кефира 200 мл
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Рисовой муки (можно любой) 130 г
- Ваниль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать в чашу кефир, яйца, масло, мёд, соль - взбиваем миксером.
2
Добавляем разрыхлитель, муку, ваниль. Перемешиваем.
3
Наполняем ячейки на 2/3 и выпекаем 20-25 минут.



4.921164
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями