avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бельгийские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Сделайте утро ярче✨. Эти вафли можно есть без всего, ведь они как чистое счастье само...
12 шт

Ингредиенты

  • Масло сливочное 75 г
  • Сахар 50 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Творожный сыр 75 г
  • Творог 9% 75 г
  • Соль 2 г
  • Разрыхлитель 2-3 г
  • Мука пшеничная 75 г
  • ✔️Дополнительно:
  • Ананас (свежий) 150 г
  • Сахар (для карамелизирования) 25 г
  • Творожный сыр almette 150 г
  • Сахарная пудра ~25 гр
  • Ваниль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мягкое масло взбиваем с сахаром и яйцами.
2
Добавляем творог и almette- взбиваем. Далее вводим просеянную муку с разрыхлителем и солью. Тесто должно быть гладким, однородным (густым). Даём постоять 20 мин.
3
Выпекаем в вафельнице до румяности.
4
Ананас нарезаем мелким кубиком. Нагреваем сковороду и выкладываем ананас. Добавляем сахар, ждём пока сахар полностью растворится, доводим до состояния карамели и снимаем с огня.
5
Крем: сливочный сыр almette взбиваем с ванилью и сахарной пудрой, до однородности.
6
Готовые вафли дополняем кремом и карамелизированными ананасами. Это очень вкусно!
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями