Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Сделайте утро ярче✨.
Эти вафли можно есть без всего, ведь они как чистое счастье само...
12 шт
88
Ингредиенты
масло сливочное 75 гр
сахар 50 гр
яйцо 2 шт
творожный сыр 75 гр
творог 9% 75 гр
соль 2 гр
разрыхлитель 2-3 гр
мука пшеничная 75 гр
✔️Дополнительно:
ананас (свежий) 150 гр
сахар (для карамелизирования) 25 гр
творожный сыр almette 150 гр
сахарная пудра ~25 гр
ваниль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мягкое масло взбиваем с сахаром и яйцами.
2
Добавляем творог и almette- взбиваем. Далее вводим просеянную муку с разрыхлителем и солью. Тесто должно быть гладким, однородным (густым). Даём постоять 20 мин.
3
Выпекаем в вафельнице до румяности.
4
Ананас нарезаем мелким кубиком. Нагреваем сковороду и выкладываем ананас. Добавляем сахар, ждём пока сахар полностью растворится, доводим до состояния карамели и снимаем с огня.
5
Крем: сливочный сыр almette взбиваем с ванилью и сахарной пудрой, до однородности.
6
Готовые вафли дополняем кремом и карамелизированными ананасами. Это очень вкусно!
7
Приятного аппетита!
4.91278
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!