Вариации на тему вафель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Для меня очень важно, чтоб завтрак был не только вкусным, но и радовал глаз, красивым...
15-20 минут
3-4 вафли
Ингредиенты
- яйца 3
- соли Щепотка
- Шпинат 30-50 гр по вкусу
- Мука пшеничная+рисовая на глаз
- Укроп
- Творожный сыр пачка+ сметана 3-4 ложки
- Слабосолёная рыбка
Шаги приготовления
1
Шпинат перемолоть в блендере с 1/3 стакана воды.
2
Соединить шпинат с яйцами и солью.
3
Добавить постепенно муку до консистенции теста для оладий, муку можно взять одну, любую или смешать в пропорции, как вам захочется на данный момент, творите от души.
4
Нагреть вафельницу и выпекать.
5
Смешать творожный сыр, сметану и укроп, выложить на вафли, сверху положить ломтики рыбки. Вуаля! 😃 приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!