
Печенье "каштаны" 🌰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Тесто
- Маргарина 200 г
- Сваренного желтка 4 шт.
- Сметаны 4 ст. л.
- Муки 2-2,5 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Глазурь
- Какао-порошка 4 ст. л.
- Молока 2 стак.
- Масла 70 г
- Сахара 1,5 стак.
- Вафель 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🌰 Масло размять с желтком.
2
🌰 Добавить сметану, соду и муку.
3
🌰 Замесить тесто и поставить в холод на 15 мин.
4
🌰 Затем из теста скатать шарики величиной с каштан и выпекать до готовности.
5
🌰 Для глазури: смешать какао-порошок, молоко и сахар. Все варить 20 мин.
6
🌰 В конце варки добавить масло.
7
🌰 Выпеченные шарики обмакнуть в глазури и обвалять в вафельной крошке.



4.831840
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями