Печенье "каштаны" 🌰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Тесто
- 🌰 маргарина 200 г.
- 🌰 сваренного желтка 4 шт.
- 🌰 сметаны 4 ст.л.
- 🌰 муки 2-2.5 ст.
- 🌰 соды 1/2 ч.л.
- Глазурь
- 🌰 какао-порошка 4 ст.л.
- 🌰 молока 2 ст.
- 🌰 масла 70 г.
- 🌰 сахара 1.5 ст.
- 🌰 вафель 200 г.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🌰 Масло размять с желтком.
2
🌰 Добавить сметану, соду и муку.
3
🌰 Замесить тесто и поставить в холод на 15 мин.
4
🌰 Затем из теста скатать шарики величиной с каштан и выпекать до готовности.
5
🌰 Для глазури: смешать какао-порошок, молоко и сахар. Все варить 20 мин.
6
🌰 В конце варки добавить масло.
7
🌰 Выпеченные шарики обмакнуть в глазури и обвалять в вафельной крошке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями