avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "каштаны" 🌰

Печенье "каштаны" 🌰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • Тесто
  • 🌰 маргарина 200 г.
  • 🌰 сваренного желтка 4 шт.
  • 🌰 сметаны 4 ст.л.
  • 🌰 муки 2-2.5 ст.
  • 🌰 соды 1/2 ч.л.
  • Глазурь
  • 🌰 какао-порошка 4 ст.л.
  • 🌰 молока 2 ст.
  • 🌰 масла 70 г.
  • 🌰 сахара 1.5 ст.
  • 🌰 вафель 200 г.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
🌰 Масло размять с желтком.
2
🌰 Добавить сметану, соду и муку.
3
🌰 Замесить тесто и поставить в холод на 15 мин.
4
🌰 Затем из теста скатать шарики величиной с каштан и выпекать до готовности.
5
🌰 Для глазури: смешать какао-порошок, молоко и сахар. Все варить 20 мин.
6
🌰 В конце варки добавить масло.
7
🌰 Выпеченные шарики обмакнуть в глазури и обвалять в вафельной крошке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями